Предложение от Ляшко: Гонтареву нужно обменять на Савченко

Предложение от Ляшко: Гонтареву нужно обменять на Савченко

Киев, 9 февраля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил обменять главу Нацбанка Валерию Гонтареву на нардепа, украинскую пленную "летчицу" Надежду Савченко. 

"У меня есть предложение, кстати: давайте мы нашу председателя Национального банка Гонтареву поменяем на Савченко. Это могло бы быть одним из предметов переговоров", - заявил Ляшко в ходе согласительного совета Рады.

Также, по словам главы Радикальной партии, нынешний курс доллара шокирут: 30 гривен за доллар - это катастрофа. Проводятся масштабные махинации на валютном рынке, когда одни покупают доллар за 16 гривен, а другие в обменниках по 25 гривен. Сразу возникает вопрос, кто зарабатывает эти девять гривен на долларе и куда идут эти миллиарды. Поэтому, по словам Ляшко, необходимо включить этот вопрос в повестку дня на следующем заседании парламента.

Напомним, что появление главы НБУ Валерии Гонтаревой в Верховной Раде вызвало бурную реакцию со стороны депутатов фракции «Радикальной партии. Когда Гонтареву пригласили за трибуну и она начала свое выступление, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко демонстративно подошел к ней и осыпал ее фальшивой валютой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...