Луганский губернатор Москаль попал под обстрел

Луганский губернатор Москаль попал под обстрел

Крымское, 9 февраля.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль попал под обстрел во время поездки в село Крымское Новоайдарского района. Москаль вез с собой гуманитарную помощь для оставшихся в селе жителей.

Ранее здесь проживало около 1500 человек, сегодня – порядка 250. Село практически полностью разрушено, от многих жилых домов сегодня остались только стены. Из-за непрекращающихся обстрелов гуманитарку киевский-луганский губернатор вез на бронированном военном вездеходе «КрАЗ».

«Крымское осталось практически без средств к существованию… Мы привезли крестьянам грузовик продуктов, а также моющие средства, одеяла, лекарства, свечи, средства гигиены и т.д., которых должно хватить где-то на месяц… Договорился с военными… Крестьян вывезут в безопасное место на бронированных вездеходах», - цитируют заявление Москаля на сайте губернатора.

Также отмечается, что во время приезда губернатора Крымское было обстреляно из «Градов» и двое украинских военнослужащих получили ранения, Москаль и местные жители не пострадали.

Москаль в Крымском

Москаль в Крымском

Москаль в Крымском


990

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...