Геннадий Кернес: Призываю оппозицию сменить методы и не провоцировать власть

Геннадий Кернес: Призываю оппозицию сменить методы и не провоцировать власть

Харьковский городской голова Геннадий Кернес во время сессии горсовета 25 декабря прокомментировал действия представителей оппозиции в Харькове:

«На фоне последних событий в городе, инициированных так называемой оппозицией, хочу призвать БЮТ и остальных: смените методы. Вы сами видите, что харьковчане в большинстве своем не поддерживают ваших идей и действий. Ваши обвинения и провокации в адрес власти - это беспомощное вранье. Ни городская, ни областная власть не имеют никакого отношения к нарушению прав граждан в Харькове, о которых вы заявляете.

Мы ни с кем не воюем, никого не боимся, нам есть чем заняться, работая в интересах громады. Как харьковский городской голова я отстаиваю право всех харьковчан на жизнь в безопасном, комфортном, европейском городе.

Разберитесь между собой, со своими так называемыми лидерами, в том, доверяете или не доверяете правоохранительным органам, и если есть нарушения закона - они разберутся.

Сеять смуту у вас не выйдет, поверьте мне на слово. Мы вам не враги, и у нас хватит сил и добрых намерений сохранить в Харькове порядок и стабильность».


185

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...