Геращенко пригрозил посадить всех, кто выйдет против мобилизации

Геращенко пригрозил посадить всех, кто выйдет против мобилизации

Киев, 8 февраля.

Советник главы МВД Украины, а теперь еще и народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко решил в очередной раз запугать жителей Мариуполя. Так, на своей странице в Facebook он заявил, что каждый пришедший на сегодняшний митинг против мобилизации будет задержан.

Как сообщил приспешник Авакова, участников митинга задержат на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования отпустят.

Кроме того, Геращенко отметил, что он и его товарищ народный депутат Борис Филатов уже подали Законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.

"Как только Верховная Рада и Президент поддержат наш с Борисом Закон - сядут все провокаторы призывавшие срывать мобилизацию", - пригрозил он.

Стоит отметить, что таким способом нынешняя власть решила бороться с поднявшейся волной протестов против очередной мобилизации, не только мужчин, но и женщин.

Напомним, что только за последнюю неделю более 20 тысяч граждан Украины пересекли украинско-российскую границу и попросили убежища в России.

Читайте также: МИЛА КАЛЬМИУС: Для Порошенко и «Евромайдана» вот-вот наступит «Время М»


2381

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...