ОБСЕ продолжает "фиксировать" военную технику ополченцев

ОБСЕ продолжает "фиксировать" военную технику ополченцев

Донецк, 7 февраля.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала в Донецке военный лагерь с 14 танками без маркировки. Об этом говорится в отчете организации.

"На восточной окраине города Донецка СММ зафиксировала один военный танк без опознавательных знаков (Т-72) в западном направлении в сторону города Донецка. 7 БМП и 1 БМП – все без опознавательных знаков, а также семь средних немаркированных палаток. Также отмечается, что к западу от Петровского СMM зафиксировала на контрольно-пропускном пункте два военных танка (Т-72) без опознавательных знаков", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в восточной части Макеевки Донецкой области наблюдатели зафиксировали 21 военный грузовик.

Напомним, ранее глава Народного Совета ДНР Андрей Пургин заявил, что представители ОБСЕ поддерживают украинскую власть, так как мандат организации не дает права делать такие заключения о трагедии в Мариуполе, какие сделали члены европейской организации.

Как сообщалось ранее, постоянный представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН обвинил членов Совета безопасности в однобокости, а наблюдателей ОБСЕ, которые зафиксировали обстрелы Мариуполя, в «нечистоплотности» и неправильном подходе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...