В Крыму начнут борьбу с нелегальными объектами

В Крыму начнут борьбу с нелегальными объектами

Симферополь, 6 февраля.

Коммерческие объекты, признанные нелегальными, будут отключены от электроснабжения. Такое решение было принято на заседании комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов крымского Совета министров.

По словам заместителя председателя Совета министров Крыма Михаила Шеремета, ответственным за данное мероприятие назначено предприятие «Крымэнерго».

«Необходимо направить в «Крымэнерго» список незаконно размещенных объектов утвержденных Комиссией под снос. Пусть на эти объекты выедут специалисты-энергетики, и обрежут там все сети», – сказал Михаил Шеремет.

В списки объектов, подлежащих сносу, вошло 112 объектов: ларьки, торговые палатки, киоски и пункты обмена валют. Соответствующие списки предоставили муниципалитеты Симферополя, Керчи и Евпатории. Напомним, 31 декабря первый вице-премьер Михаил Шеремет заявил, что до 1 марта все муниципальные администрации Крыма должны завершить работу по сносу нелегальных коммерческих объектов. Об этом сообщил на заседании Совета министров Крыма.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...