Съемочную группу российского канала обстреляли под Углегорском

Съемочную группу российского канала обстреляли под Углегорском

Донбасс, 6 февраля.

Сотрудников съемочной группы российского телеканала обстреляли под Углегорском, когда журналисты уже закончили съемку и собирались покинуть город, сообщили в пресс-службе телекомпании.

В тексте сообщения уточняется, что сейчас съемочная группа RT, в которую входят 4 человека (корреспонденты Роман Косарев и Анна Книшенко, оператор Сергей Грушин и ассистент Николай Бочаров), остается заблокированной в центре города. Как стало известно, никто из сотрудников телеканала RT не пострадал.

«Мы сейчас прячемся, тут везде работают украинские снайперы. Ждем гуманитарный конвой», - уточнила корреспондент Анна Книшенко.

Отметим, что это не первый случай обстрела представителей СМИ, которые пострадали на территории Украины. В мае прошлого года под Краматорском сотрудники съемочной группы RT попадали  под минометный обстрел.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что после полного освобождения города Углегорска Донецкой народной республики от украинских силовиков, ополченцы ДНР не только контролируют, но и охраняют город.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...