«Снежная люстрация»: Экс-регионал Мельник попал в ДТП

«Снежная люстрация»: Экс-регионал Мельник попал в ДТП

Киев, 5 февраля.

Бывший народный депутат Украины, экс-регионал Петр Мельник попал сегодня в серьезное ДТП, будучи за рулем своей Фабии.

Об этом Петр Мельник лично рассказал украинской прессе. Мельник рассказал подробности аварии и заявил о том, что во всем виноваты плохие погодние условия. Напомним, что за сегодняшний день в Киеве зафиксировано уже порядка 100 ДТП.

"Я ехал с заседания суда, рассматривающего мое дело. Пообедав у брата, поехал домой в Дмитровку. Из-за непогоды машину занесло вблизи села Куба. Я вижу, что мне навстречу едет автобус. Я понял что нам не разминуться без столкновения. Вывернул справа. заехал в снег и вылетел в кювет. Машину трижды перевернуло", - рассказал Петр Мельник.

Петр Мельник, к счастью, не пострадал, отделался испугом и считает, что ему повезло.

"Я вылез из машины и не мог поверить, что стою на собственных ногах. Люди начали останавливаться и я их спрашивал, действительно ли я стою на них. Родился в рубашке", - добавил Мельник.

Сейчас машина стоит во дворе одного из дворов Мельников, в ней выбито переднее и заднее стекло, помят капот, разбиты фары.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что утром 5 февраля столицу накрыл сильнейший снегопад. Глава КГГА Виталий Кличко заявил, что ситуация контролируется, но пока снегопад не закончится, улучшений не будет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...