Кузьма Скрябин был похоронен в семейном склепе

Кузьма Скрябин был похоронен в семейном склепе

Киев, 5 февраля.

Украинская певица Руслана Лыжичко, которая являлась близкой подругой погибшего лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, рассказала, как проходили похороны известного артиста.

Об этом она написала на своей официальной странице в соцсети.

"Только положили Андрюшу в склеп, сразу вышло солнце и стало так припекать, что начал таять снег. На кладбище, несмотря на то, что была просьба о закрытых похоронах, людей было очень много. Пока мы ехали, все время вдоль трассы постоянно стояли люди", - отметила Руслана.

Утром 5 февраля священники провели заупокойную литургию, а в 11 часов похоронная процессия направилась на кладбище в Брюховичи.

Ранее сообщалось, что вечером 4 февраля во Львове началось прощание с погибшим лидером группы «Скрябин» Андреем Кузьменко. Гроб с телом певца находился в Преображенской церкви. Для обеспечения безопасности территорию возле храма оградили турникетами и впускали людей небольшими группами. Попрощаться с Кузьмой пришло так много людей, что каждый ждал своей очереди три-четыре часа. Некоторые в давке падали в обморок.

Напомним, трагедия произошла утром 2 февраля под Днепропетровском. На трассе Кировоград-Запорожье автомобиль артиста столкнулся с молоковозом. Кузьма от полученных травм погиб на месте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...