Взрыв в перинатальном центре Ивано-Франковска привел к жертвам

Взрыв в перинатальном центре Ивано-Франковска привел к жертвам

Ивано-Франковск, 5 февраля.

В Ивано-Франковском перинатальном центре прогремел взрыв. Есть жертвы.

Как сообщили в пресс-службе ГосЧС Ивано-Франковской области, сообщение спасателям о взрыве поступило в 13:22. К месту происшествия оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения. По предварительным данным, волонтер, вернувшийся из зоны АТО, принес с собой гранату перинатальный центр по улице Черновола, где работала его супруга. Молодой человек погиб на месте, а супруга получила тяжелые ранения. Причиной стала ревность. Прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настасяк заявил, что данный случай не рассматривается как террористический акт. Сейчас на месте работает милиция.

Накануне в Днепропетровске на стоянке произошел взрыв, в результате чего пострадали два человека. Как сообщают в областном управлении МВД, взрыв произошел в среду 4 февраля около 8:20 утра на стоянке автомобилей в Амур-Нижнеднепровском районе.

«Было установлено, что на территории автостоянки по улице Куликовской произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предварительно гранаты. Пострадало два человека, которые госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица», — говорится в сообщении МВД.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...