Гройсман на связи с Ярошем и Семенченко: им уже лучше

Гройсман на связи с Ярошем и Семенченко: им уже лучше

Киев, 5 февраля.

Киевские власти переживают за самочувствие народных депутатов Дмитрия Яроша и Семена Семенченко, которые получили различные травмы в боях на территории Донбасса и сейчас находятся в медицинских учреждениях. 

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман во время брифинга в четверг. По словам председателя ВР, оба раненых депутата и по совместительству военных сейчас чувствуют себя лучше и идут на поправку.

"Военные народные депутаты по собственной инициативе находятся сейчас в разных частях боевых. В том числе, вы знаете, у нас есть два раненых коллеги - это Дмитрий Ярош и Семен Семенченко. Я нахожусь с ними на связи, общался, у них дела идут на поправку", - заявил Владимир Гройсман.

Владимир Гройсман отметил, что держит связь с ранеными военными нардепами постоянно.

"Фактически постоянно находимся в диалоге. Если возникают какие-то вопросы, мы всегда, я говорю это от имени всех народных депутатов, готовы поддержать и украинское войско, и наших коллег", - отметил Гройсман.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о предстоящем реквиеме на Майдане по своему «боевому побратиму» Исе Мунаеву. Его изначально должны были провести 5 февраля, но перенесли на день вперед.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...