Винницкий политик сбежал от представителей военкомата, выпрыгнув в окно

Винницкий политик сбежал от представителей военкомата, выпрыгнув в окно

Винница, 5 февраля.

Известный винницкий политик, категорически не желающий лезть по снаряды, спасся бегством от представителей военкомата, доставивших ему повестку, выпрыгнув в окно.Политик и бизнесмен из Винницы выпрыгнул в окно, не желая получать повестку из рук представителей военкомата. С какого этажа сиганул "уклонист" - не сообщается, неизвестна и фамилия прыгуна. Винницкий новостной портал 0432.ua называет героя "новости дня" по имени - Борис.

«Маме сказал, что он в командировке, уехал в неизвестном направлении, и что проклятую "бумагу" в руки ни за что не брать!» — сообщает портал.

Впрочем, личность политика довольно просто вычислить по имеющимся данным: он в хорошей физической форме, занимается бизнесом. Под это описание подходит председатель Винницкой областной организации Европейской партии Украины Борис Максимчук.

В социальных сетях господин Максимчук поведал о визите представителей военкомата. Правда, о прыжке из окна не рассказал, видимо, из скромности.

«По словам моей мамы, 25 января приходили из военкомата и сказали, что Максимчуку принесли повестку, однако, мама ответила, что меня нет дома. На это ей сказали, что в следующий раз придут с милицией. Повестки не оставляли. А больше так и никто не приходил», — написал политик в соцсети несколько дней назад.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...