Азаров: Главная цель США - уничтожить украинскую "оборонку"

Азаров: Главная цель США - уничтожить украинскую "оборонку"

Москва, 5 февраля. 

Политика США на Украине направлена, в первую очередь, на разрушение украинского военно-промышленного комплекса, который дополнял российскую оборонную промышленность.

Как заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, власти США изначально добивались остановки оборонной промышленности Украины.

«А вы знаете, что для американцев самое главное? Я извлек такой вывод из своих встреч с ними - остановить военно-промышленный комплекс Украины, потому что он дополнял военно-промышленный комплекс России», - сказал Азаров в эфире телеканала «Россия 1».

По словам экс-министра Украины, на Украине работает мощная «пятая колонна», которая сознательно шаг за шагом "разрушает страну".

В первую очередь президент Украины Петр Порошенко с приходом к власти запретил сотрудничество в военно-технической сфере с Россией, причем в первую очередь это отразилось на украинских промышленниках. Однако, в России нашли способ заместить украинскую продукцию собственной.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что нынешнее украинское правительство не способно остановить войну в Донбассе, так как на самом деле Киев не самостоятелен в принятии таких решений.


2042

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...