Ветераны майдана объявили о создании народного правительства

Ветераны майдана объявили о создании народного правительства

Киев, 4 февраля.

Сегодня под стенами украинского парламента активисты анонсировали создание народного правительства. Постоянные участники народных акций и ветераны майдана объявили, что не собираются бороться с «иностранным агрессорам», как об этом недавно было сказано провластными журналистами.

По словам одного из организаторов нового правительства, в ближайшее время к ним должны присоединиться перманентные революционеры из движения «Братство», лидер которого Дмитрий Корчинский еще год назад заявлял о намерении проводить второй этап революции. Инициатор зачитал «обоснование необходимости создания профессионального альтернативного правительства народного доверия».

Таким образом, майданные революционеры и свидомые граждане, наконец, начинают понимать, откуда дует ветер, ведущий к столь резко-негативным переменам в жизни украинцев. Они возмущены тем, что, будучи житницей Европы и обладая богатой ресурсно-сырьевой базой, они вынуждены постоянно просить помощи на коленях у ЕС и США.

По словам организаторов, «революция достоинства» не привела к достойному уровню, о чем публично обещали «лже-патриоты, развязавшие братоубийственное противостояние».

«Эта сволочь, имея в целях собственное обогащение за счет уничтожения цвета нации и патриотов Украины, на собственной Донецкой и Луганской земле продолжают втягивать в военный конфликт потомков ариев-славян, цена которого - тысячи жертв и полностью разрушенная экономика страны»,  – заявил организатор.

Он также добавил, что у народа нет другого выхода, как создать собственное правительство. Поскольку в скором времени Украина придет к катастрофе, а «люди из Нью-Йорка» затем поработят украинцев.

«Для того чтобы мы соблазнились и поцеловали в ноги этих благодетелей, не имея возможности погасить долги по займам. И арендованная земля станет их собственностью. И будем мы рабами на собственной земле», - добавил активист.

Накануне в Киеве сотни активистов провели штурм здания администрации президента, требуя отставки высокопоставленных чиновников.

Никита Никовин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...