Фарс Порошенко отразили в мультфильме

Фарс Порошенко отразили в мультфильме

Волгоград, 4 февраля.

Президент Украины Петр Порошенко стал героем мультфильма.

Волгоградский мультипликатор, снявший мультфильмы про Арсения Яценюка и Джен Псаки, на сей раз сделал главным персонажем своего мультсериала президента Украины Петра Порошенко. Эта серия посвящена его взаимоотношениям с Евросоюзом: киевское правительство глубоко надеется, что все-таки Запад выделит финансовую помощь. Мультяшный президент стоит на паперти с табличкой «Помогите на геноцид» и просит подаяния в Европе: «Помогите, люди добрые. Сам я не местный, а так хотел им стать».

Далее Порошенко начинает жаловаться на свои беды: «кредиты МВФ в карманах наших затерялись», «Россия конфеты мои покупать не хочет», а Обама «только одними гарантиями кормит», а ведь перед ним «с провокациями выплясывал». Не забыл он и мобилизацию упомянуть: «Мобилизацию объявил, призывники от нее к агрессору бегут, предатели…». Ну и напоследок президент причитает, что «устал от всего этого».

Видео «Камышин VG Film»

Напомним, 22 января НА «Харьков» сообщало о создании видеоролика с участием Арсения Яценюка, который утверждает, что «прекрасно помнит, как СССР напал на Германию в 1941 году».

 


650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...