Под обстрел в Донецке попали журналисты НА "Харьков"

Под обстрел в Донецке попали журналисты НА "Харьков"

Донецк, 4 февраля.

Журналисты Новостного агентства "Харьков" попали под обстрел украинских силовиков на "мариупольской развилке" в Ленинском районе Донецка.

Снаряды упали около автобусной остановки "Конти", рядом с одноименным кондитерским заводом. При обстреле украинские военные использовали 122 мм орудия, на месте осталось четыре осколочно-фугасных снаряда, по комментарию военного эксперта с позывным Хан, это либо орудия "Нона", либо "Акация". На месте происшествия не менее десяти пострадавших. По предварительным данным, четверо погибших и шесть раненых. Полностью уничтожен автомобиль марки "Дэу Ланос", поврежден бензовоз на заправке "Параллель", разбиты стекла магазина "zzzzip" на заправочной станции.

Lanos_4

На месте происшествия работают сотрудники МВД ДНР. Любые комментарии они давать отказываются до официального заключения экспертов. К счастью, журналисты НА "Харьков", находившиеся неподалеку от места событий, остались живы и избежали ранений.

Напомним, что украинские военные сегодня с новой силой ударили по Донецку. Сильно пострадал Кировский район города. В результате обстрела, по предварительным данным, погибло пять мирных жителей, сильные разрушения получила инфраструктура района.

Иван Юзов, Игорь Теплов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...