Количество жертв растет: при обстреле донецкой больницы погибли пять человек

 Количество жертв растет: при обстреле донецкой больницы погибли пять человек

Донецк, 4 февраля.

Количество жертв и пострадавших в результате обстрела больницы в Донецке увеличилось. Сейчас стало известно о пятерых погибших, сообщает пресс-служба МВД Донецкой народной республики.

«Предварительно пятеро погибших — один в больнице, четверо на улице», - сообщают в ведомстве.

Напомним, сегодня днем Донецк вновь обстреляли. На этот раз один из снарядов попал в городскую больницу в Кировском районе. Как сообщил глава МЧС ДНР Алексей Костубицкий, во время обстрела мирные граждане стояли в очередь за гуманитарной помощью.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что интенсивность обстрелов города за ночь с 3 на 4 февраля со стороны ВСУ значительно снизилась. Однако артиллерийские удары все же наносились по Куйбышевскому, петровскому, Кировскому районам Донецка, а также по некоторым отдельным населенным пунктам.

Кроме того, из-за массированных обстрелов значительные повреждения получила городская инфраструктура. В частности,  не работают 33 котельные и один тепловой пункт ККП «Донецкгортеплосеть». На сегодняшний день без тепла остаются десять больниц, 479 жилых домов, 18 детских садиков, 13 учебных заведений и 90 прочих потребителей.


290

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...