Британец готов целовать обувь Кличко ради боя с ним

Британец готов целовать обувь Кличко ради боя с ним

Лондон, 4 февраля.

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что готов поцеловать обувь Владимира Кличко, если тот выразит согласие на проведение поединка. Об этом британский боксер написал на своей странице в Twitter.

«Если Кличко предпочтет биться со мной, а не оставить вакантным свой пояс чемпиона мира по версии WBO, то я подползу к нему по рингу и поцелую его обувь перед нашим боем. Но Кличко не будет биться со мной», — высказался Фьюри.

Отметим, раньше менеджер Кличко рассказывал, что 26-летний британский боксер может стать соперником Владимира в случае, если тот побьет американца Брайанта Дженнингса. Поединок с последним состоится 25 апреля.

Напомним, на Украине стартовала продажа билетов на бой чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко с американцем Брайантом Дженнингсом, который состоится в Нью-Йорке 25 апреля. Правда, на данный момент сайты по продажам пропусков предлагают любителям бокса лишь забронировать билеты. Полноценные торги начнутся 4 февраля, и, судя по всему, на билеты будет объявлена настоящая охота, пишут СМИ. В нее, разумеется, первым делом вступят реселлеры, которые уже просят за билеты до 14 тысяч долларов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...