Руководитель «херсонской народной самообороны» отправится в АТО

Руководитель «херсонской народной самообороны» отправится в АТО

Херсон, 4 февраля.

Руководитель «херсонской народной самообороны» Денис Лошкарев отправится на учения в зону АТО в составе батальона «Донбасс» в четверг, 5 февраля.

Такое сообщение появилось на странице в Facebook. В нем говорится о том, что сегодня Лошкарев явился в военкомат. При этом отмечается, что у него был выбор: идти по призыву или добровольно. Выезд на учения отряда батальона «Донбасс» назначен на завтра. Кроме того, Денис Лошкарев сообщил, что повестку ему принесли по адресу, где он уже семь лет как не проживает и не зарегистрирован.

«По указанному в повестке адресу я не живу и не зарегистрирован с 2008 года. При изменении места регистрации заполнял соответствующую форму в военкомате, снова же адрес есть во всех базах данных. С мая месяца записался добровольцем в отряд самообороны при военкомате, при этом указал свои настоящие адрес и мобильный телефон», - пишет Лошкарев.

Лошкарев, фейсбук

По его словам, херсонскому военкомату все нипочем: там все равно отметили старый адрес. И тут уже не приходится удивляться тому, что они не могут призвать молодых людей на службу, поскольку сложно вручить повестку. Ранее и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев на брифинге сообщил о возможной мобилизации женщин. По его словам, в прошлом году в украинскую армию было призвано около 100 женщин. В этом году возможно увеличение количества представительниц прекрасного пола.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...