Штаб АТО: В ДНР за сутки погибли 18 ополченцев

Штаб АТО: В ДНР за сутки погибли 18 ополченцев

Донбасс, 4 февраля.

В штабе АТО заявили, что по предварительным данным, с 3 на 4 февраля украинскими военными ликвидированы 18 ополченцев, 55 получили ранения.

Заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин в свою очередь сообщил о том, что украинские силовики 36 раз за сутки обстреляли населенные пункты ДНР, однако минувшая ночь прошла относительно тихо.

"За сутки было 36 нарушений, за ночь — одиннадцать. Основные зоны обстрела — Донецк, Макеевка и Горловка", - заявил Басурин сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН.

Как сообщили в городской администрации столицы ДНР, утром 4 февраля в городе сохраняется напряженная обстановка. Что касается потерь, то за прошедшие сутки в Донецке погибли трое мирных жителей, ранены восемь. Разрушения в результате обстрелов города, которые украинские силовики вели 3 февраля, зафиксированы в Куйбышевском районе, включая микрорайоны и поселки Азотный, Красный Пахарь, Топаз, Октябрьский, а также в Киевском, Петровском, Кировском районах Донецка.

"Ночь в Донецке с 3 на 4 февраля прошла без активных боевых действий. По состоянию на 9.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка", - говорится в сообщении мэрии.


1264

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...