Куйбышевскую администрацию вновь обстреляли, есть пострадавшие

Куйбышевскую администрацию вновь обстреляли, есть пострадавшие

Донбасс, 3 февраля.

Донецк в очередной раз подвергся массированному обстрелу со стороны армии ВСУ. На этот раз огневой атаке подвергся Куйбышевский район, сообщает МВД Донецкой народной республики.

Как стало известно, обстрелы начались во второй половине дня, в результате чего зданию Куйбышевской районной администрации были нанесены существенные повреждения. Кроме того, пострадал район Бакинских комиссаров.

«Сегодня в 15.30 массированному обстрелу подвергся район Бакинских комиссаров, ДК им. Куйбышева и здание Куйбышевской районной администрации. По словам очевидцев, обстрел был совершен диверсионно-разведывательной группой», — говорится в тексте сообщения.

В сообщении также указано, что среди мирного населения есть раненые и погибшие. Однако в настоящее время их количество уточняется.

Тем временем мэр города Александр Лукьянченко совершает прогулку по Европе. Об этом сообщил журналист Азад Сафаров, который и заметил городского главу в брюссельском аэропорту.

Как стало известно, чиновник прибыл в европейскую столицу всего лишь на один день. Однако о целях своего визита он не распространялся. На паспортном контроле Лукьянченко сообщил, что приехал в Брюссель в рамках делового визита.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...