Тымчук боится «вторжения» миротворцев в Донбасс

Тымчук боится «вторжения» миротворцев  в Донбасс

Киев, 3 февраля.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук считает, что Украина должна не допустить разговоров о введении миротворцев в  Донбасс. Такое мнение чиновник выразил на своей странице в  Facebook.

По словам Тымчука,  введение «миротворцев» на восток Украины – один их коварных планов российского президента Владимира Путина, который стремится контролировать эти территории.

Как сообщало НА «Харьков», в конце 2014 года между Россией, Украиной и ОБСЕ была достигнута договоренность о совместном патрулировании территории Донбасса. После этого заявления патриотично настроенные украинцы посеяли панику в соцсетях. Один из активистов «автомайдана» оставил на свой странице и вовсе «похоронную» запись:

«Это все друзья, мы проиграли битву за восток, мы делали что смогли, воевали и стояли насмерть, возили гуманитарку и снабжение на передок, мы не смогли другое, наличие советников в правительстве и комбатов в раде оказалось недостаточно. Теперь к сожалению отсчет времени будет на десятилетия, и мы будем жить в этих десятилетиях — в угрозах, терактах, предательстве и горечи».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...