Молодые парни убили пенсионера за телефон и 200 гривен

Молодые парни убили пенсионера за телефон и 200 гривен

Житомирская область, 3 февраля.

Милиция задержала двух молодых людей, подозреваемых в убийстве пожилого жителя одного из сел Малинского района Житомирской области.

Данный инцидент произошел в конце января. Тело 60-летнего пенсионера обнаружили родственники. На теле мужчины были зафиксированы многочисленные переломы и серьезные внутренние травмы.

Правоохранители выяснили, что за несколько недель до гибели пенсионера, у него дома гостил парень, который вместе с товарищем приехал в село из Киева на заработки - они рубили дрова пенсионерам, после чего «обмывали» свою выручку. В управлении МВД Житомирской области смогли установить местонахождение подозреваемых.

«Уже через сутки после совершения преступления подозреваемые были установлены. Как выяснилось, молодые люди, оба с Житомирщины, уже длительное время ведут разгульный образ жизни и, фактически, нигде не работая, позволяют себе снимать квартиру в столице», - отрапортовали в милиции.

Сами подозреваемые рассказали, что обокрасть пенсионера – это легкий способ заработать, поэтому они и решили приехать в село. Согласно сообщению судмедэкспертов, пенсионера просто забили до смерти… за 200 гривен и мобильный телефон, который задержанные продали за 40 гривен. Подозреваемым грозит тюремное наказание сроком от 10 до 15 лет с конфискацией имущества.


255

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...