Харьковский кот объел мясокомбинат на шесть тысяч гривен

Харьковский кот объел мясокомбинат на шесть тысяч гривен

Харьков, 3 февраля. 

Уличный кот проник на мясокомбинат и отведал колбаски на шесть тысяч гривен. Воришка промышлял в цехах несколько суток, прежде чем был замечен и отловлен.

Обычный уличный кот породы "местная морозоустойчивая" полакомился мясом и колбасами, нанеся ущерб харьковскому мясокомбинату на шесть тысяч гривен. Как рассказали сотрудники комбината порталу newsland.com, кот провел в цехах неопределенное количество времени, возможно, неделю, прежде, чем его заметили.

Все эти несколько дней кот увлеченно дегустировал продукцию мясокомбината. Что-то съел, что-то лишь надкусил. Работники мясокомбината сообщили, что внимание кота привлекла лишь самая дорогая продукция. Ловили кота всем миром. В итоге обжора был пойман и посажен в клетку. Животное показали ветеринару, сделали необходимые прививки и посадили на диету.

Некоторые жители города уже обратились к сотрудникам мясокомбината, с просьбой отдать им воришку на перевоспитание.

Ранее сообщалось, что кот с неуемным аппетитом нашелся в России. Воришка объел рыбный магазин в аэропорту Владивостока. Обжора, ставший вмиг знаменитым, нашел работу. Теперь он трудится в хоккейном клубе «Адмирал» в качестве талисмана.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...