"Электротяжмаш" отгрузил турбогенератор на Криворожскую ТЭС

"Электротяжмаш" отгрузил турбогенератор на Криворожскую ТЭС

ГП "Электротяжмаш" (Харьков) завершило отгрузку турбогенератора ТГВ-325 2АУ3 для блока №1 Криворожской ТЭС (входит в структуру компании "ДТЭК"). Об этом сообщили "в пресс-службе завода. Контракт на поставку оборудования был заключен 29 мая 2012 года. Заказ выполнялся в рамках модернизации украинских энергогенерирующих предприятий. Мощность турбогенератора составляет 325 МВт.

"Электротяжмаш" выполнил очередной заказ для нашего стратегического партнера – "ДТЭК". Этим мы в очередной раз подтвердили статус ведущего предприятия, обеспечивающего оборудованием крупнейшие энергогенерирующие компании Украины", – отметил первый заместитель директора завода Дмитрий Костюк.

"Электротяжмаш" специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов-двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта. Завод поставляет продукцию в Россию, Индию, Казахстан, Панаму, Мексику и другие страны по всему миру. В 2013 г. завод планирует реализовать продукции на 2,2 млрд.грн., в 2014 г. - на 2,5 млрд.грн.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...