Люстрированный прокурор Харьковской области уволился со своей должности

Люстрированный прокурор Харьковской области уволился со своей должности

Харьков, 2 февраля.

Начальник отдела по работе с кадрами прокуратуры Харьковской области прокурор Владимир Суходубов отозвал свой иск из суда первой инстанции.

Об этом сообщается на странице в Facebook общественной организации «Общественный люстрационный комитет». Так, люстрированный и восстановленный по решению суда в своей должности Владимир Суходубов отозвал свой иск из суда. Сегодня, 2 февраля, Харьковский аппеляционный административный суд рассматривал аппеляцию на решение о восстановлении прокурора в должности. Позже стало известно, что прокурор отозвал свой иск и будет уволен с занимаемой должности.

24 ноября в Харькове было принято первое судебное решение о восстановлении в должности работника прокуратуры, уволенного на основании закона Украины «Об очищении власти». Решением суда на работе был восстановлен Владимир Суходубов, который до увольнения занимал должность начальника отдела по работе с кадрами прокуратуры Харьковской области. А в Киеве президент Украины Петр Порошенко лишил Андрея Левуса должности заместителя председателя Службы безопасности Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...