Геращенко попросил митингующих «айдаровцев» звонить ему почаще

Геращенко попросил митингующих «айдаровцев» звонить ему почаще

Киев, 2 февраля.

Митинг бойцов батальона "Айдар" и матерей солдат 25-го батальона "Киевская Русь" возле ворот здания Минобороны продолжается. Люди негодуют, так как к ним долгое время никто из представителей власти не выходил.

Бойцы батальона «Айдар» пытаются штурмовать ворота Минобороны Украины. Был момент, когда несколько человек прорвались на территорию ведомства.

"Им ничего не дают, у них нет ни танков, ни оружия. Они сидят в этом котле, погибвают, звонят, просят: дайте нам оружие, дайте помощь. Ни одна тварь сюда не вышла и не сказала, что хоть что-то сделает. Это еще цветочки, ягодки будут впереди. Им добровольческие армии не нужны, потому что они боятся народа, силы народа. Они сидят в мягких креслах, им удобно", - говорит мать одного из солдат бойцового 25-го батальона "Киевская Русь".

Позже к народу соизволил выйти советник министра МВД Антон Геращенко, который долгое время даже не знал, что говорить. В итоге он попросил бойцов составить списки, тех кто буквально рвется на передовую, и позвонить ему на личный телефонный номер для формирования другого отряда.

"Значит, пожалуйста, телефончик мой у вас есть. Мне нужен список всех ребят, дата рождения, чтобы начать процедуру. Каждый, кто хочет защищать Родину, должен это делать с оружием на руках. У каждого должна быть такая возможность. Но при условии, что будет соблюдать законы воинской дисциплины", - сказал Геращенко.

Читайте также: У здания Минобороны жарко — «айдаровцы» жгут покрышки


1483

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...