Бутусов призвал "мочить" всех олигархов Украины без исключения

Бутусов призвал "мочить" всех олигархов Украины без исключения

Киев, 2 февраля.

Член конкурсной комиссии по выбору главы Национального антикоррупционного бюро Юрий Бутусов заявил, что нужно искоренять властно-олигархическую вакханалию в стране.

Об этом он написал в своем микроблоге в Facebook.

"Есть у нас настолько принципиальные "борцы с олигархами", которые даже принципиально прошли в партийный список одного олигарха, чтобы мочить его конкурента - тоже олигарха. Олигархи Украине не нужны - все не нужны, без исключений. Нам надо убить драконов - всех драконов, а не довольно тупо мочить одного, продолжая, таким образом, кормить своего собственного", - написал журналист.

Здесь Бутусов не поленился и даже приложил скриншот страницы из журнала "Форбс", где видна основная часть списка "золотых мальчиков" Украины

олигархи

"Долой олигархов - это значит долой всех олигархов, без всяких исключений. Список прилагается - мне он в "Форбсе" попал на глаза - напоминаю фамилии всем "борцам", а то смешно видеть, как какие-то фамилии почему-то забываются в порыве праведного гнева", - продолжил Бутусов.

Так журналист призывает забрать все у каждого из этих людей, что они "отжали", и для каждого "исключить возможность влиять на власть ради получения прибыли".

Читайте также: Мозговой: Украинцами управляют олигархи, против которых мы когда-то восстали


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...