ДНР: ВСУ беспощадно обстреливают Углегорск и Горловку

ДНР: ВСУ беспощадно обстреливают Углегорск и Горловку

Донецк, 2 февраля. 

С 21:30 город Углегорск подвергается мощнейшим обстрелам со стороны украинских силовиков. Ополченцы удерживают позиции, препятствуя колоннам снабжения ВСУ. 

В штабе Донецкой народной республике сообщили о взятии ополченцами населенного пункта Никишино. Правда, в штабе так называемой "АТО" информацию не подтвердили.

По словам ополченцев, в окрестностях Никишино ликвидированы разрозненные отряды украинских силовиков - теперь в округе нет ни одного бойца ВСУ, или нацгвардии.

Обе стороны сообщают о жесточайшем обстреле Углегорска. Как рассказали ополченцы ДНР в социальных сетях, город обстреливается беспорядочно уже в течении нескольких часов.

"Ополчение продолжает вывоз из Никишино трофейных боеприпасов и техники, очень много "Мотолыг" с ЗУшками противник оставил, почти все они уже разминированы и на тросах едут на ремонт", - говорится в сообщении ополченцев в соцсетях.

Тяжелая обстановка сейчас в Горловке. Город обстреливают уже несколько дней.

"Горловка под обстрелом, периодически падает во всех районах города, писать особо не о чем, все как обычно - люди в подвалах, женщины и дети по несколько дней не выходят из них, плачут, ждут, когда все это закончится", - резюмировали в штабе ДНР.

Как сообщалось ранее, в ходе ожесточенных боев за Углегорск украинские военные потерпели фиаско: они были вынуждены покинуть город с большими потерями.

 

 


1489

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...