В СНБО об отводе ВСУ из Углегорска ничего конкретного не сказали

В СНБО об отводе ВСУ из Углегорска ничего конкретного не сказали

Киев, 1 февраля.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины не подтвердили и не опровергли информацию об отводе украинских силовиков из Углегорска.

С соответствующим заявлением выступил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой во время брифинга в воскресенье. По словам Полевого, СНБО не может предоставить никаких достоверных сведений о позициях украинских военных в районе Углегорска.

"В связи с интенсивными боями, проходящими в районе Углегорска, конкретные сведения о позициях, местонахождении наших военных мы не предоставляем", - заявил Владимир Полевой.

Однако Полевой таки подтвердил, что часть Углегорска находится под контролем у ополченцев, а линия фронта практически проходит по окрестностям или через весь город.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что после артподготовки украинские каратели предприняли попытку зайти в Углегорск, однако ополченцы Новороссии оказали силовикам мощнейшее сопротивление и не пустили их в город. При попытке силовиков прорваться в город ополченцы подбили четыре украинских танках.


497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...