В Одессе полыхал цех по ремонту локомотивов

В Одессе полыхал цех по ремонту локомотивов

Одесса, 1 февраля.

В воскресенье, 1 февраля, рано утром произошел серьезный пожар. Пламенем был объят цех по ремонту локомотивов Одесской железной дороги, который находится на Сортировочной улице.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, сообщение о возгорании на железной дороге поступило на пульт спасателей в 5:19 утра. Уже в 5:37 по повышенному рангу вызова №2 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К данному моменту огнем была охвачена крыша двухэтажного здания. В 7:07 спасателям удалось ликвидировать пожар на площади 400 квадратных метров.

"Работали девять единиц пожарной и специальной техники, 45 спасателей, а также пожарный поезд железнодорожной станции "Одесса-сортировочная", – сообщили в ГСЧС.

Отметим, что во время происшествия в цеху на ремонте находились три локомотива, однако спасатели не дали огню уничтожить машины. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. В настоящее время выясняются причины возникновения пожара.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в селе Нижний Быстрый Хустского района в результате пожара погибли трое человек, среди них двое детей.

 


565

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...