Контуженный Семенченко попал в ДТП - состояние ухудшилось

Контуженный Семенченко попал в ДТП - состояние ухудшилось

Киев, 1 февраля.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко был контужен во время проведения специальной операции по деблокированию батальона "Свитязь", которую силовики осуществляли в районе Углегорска.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы батальона "Донбасс", опубликованном на официальной странице Семена Семенченко в Facebook. По данным пресс-службы, Семенченко после контузии попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось.

"В ходе операции Семенченко был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Как сообщил общественный начальник штаба батальона с позывным "Гал", в бою за Углегорск погибли четверо военных из батальона "Донбасс". Кроме того, были ранены 11 украинских силовиков, четверо из которых были направлены в Харьков, остальные - в больницу Артемовска.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что после артподготовки украинские каратели предприняли попытку зайти в Углегорск, однако ополченцы Новороссии оказали силовикам мощнейшее сопротивление и не пустили их в город. Военные ВСУ снова понесли потери. В результате боев украинские силовики были вынуждены отойти от Углегорска.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...