Ляшко: Глава полиции ДНР Олег Моргун казнен партизанами

Ляшко: Глава полиции ДНР Олег Моргун казнен партизанами

Новоазовск, 1 февраля.

Экс-глава управления МВД Мариуполя Олег Моргун был ликвидирован бойцами «партизанского» отряда «Тени». Согласно поступившей информации, это произошло 29 января в 6 утра возле дома Моргуна.

Казнь "сепаратиста" прокомментировал Олег Ляшко на Facebook. По словам Ляшко, автомобиль Моргуна – белая «Мазда 6» - был расстрелян из гранатомета.

«Доказательства того, что Моргун - сепаратист и сообщник оккупантов были давно, поэтому еще в августе мы с собратьями задержали его. Но МВД и прокуратура, несмотря неопровержимые доказательства причастности Моргуна к ДНР, отпустили предателя», - прокомментировал самосуд отряда «Тени» Ляшко.

Напомним, Олег Моргун покинул Мариуполь, когда город заняли украинские военные, и бежал в Новоазовск. Он возглавлял полицию ДНР в Новоазовском районе. На данный момент информация о гибели Моргуна проверяется.

28 января был похищен бывший первый заместитель Славянского городского головы Нели Штепы Владимир Кульматицкий. Позднее было обнаружено тело мужчины, похожего на Кульматицкого. Процедура опознания пройдет в ближайшее время.


3422

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...