Олега Ляшко высмеяли за селфи на фоне "Градов"

Олега Ляшко высмеяли за селфи на фоне "Градов"

Киев, 31 января. 

Лидера Радикальной партии Олега Ляшко подняли на смех в эфире Первого национального канала. Нардеп опустился до циничного пиара на войне.

Киевский тележурналист Майкл Щур в эфире Первого национального канала оценил деятельность лидера радикалов Олега Ляшко, которую сам депутат позиционирует как "проверка ситуации на восточном фронте".

На деле же нардеп занимается не "проверкой", а собственным пиаром. На видеокадрах, которые продемонстрировали в эфире Первого национального, Ляшко позировал перед камерой под Дебальцево, на фоне стреляющих реактивных систем залпового огня «Град». Ляшко же в это время разглагольствовал о том, что обстреливают силовики "за Волноваху". 

"Сейчас еще добавим, чтобы они знали, как лезть на нашу землю", – заявил Ляшко.

"Он сказал «добавим», «мы добавим»! Ляшко приехал, записал видеоселфи на фоне «Градов»  и уже считает, что он принимает участие в боевых действиях? Господин Ляшко, а вы себе еще не сделали справку участника АТО?", - с иронией спросил Щур во время эфира.

Журналист отметил, что господину Ляшко ничто не мешает отснять еще несколько сотен таких водеороликов с собой в главной роли.

"Однако самое интересное – как сам господин Ляшко называет то, что он делал в зоне АТО.  Это есть в его описании под видео селфи: «Лидер Радикальной партии проверил ситуацию на восточном фронте». Господин Ляшко, и что там восточный фронт? Прошел проверку? А вы ходили и с суровым лицом проверяли, а заднее колесо КрАЗа не спускает? И как ситуация – стабильная? Селфи можно делать?", - прокомментировал селфи Ляшко журналист.

Как сообщалось ранее, лидер радикалов Олег Ляшко предложил запретить "Оппозиционный блок". 


2136

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...