Мэрия Донецка: В квартирах горожан нет тепла

Мэрия Донецка: В квартирах горожан нет тепла

Донецк, 31 января. 

На вечер субботы в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Ремонтные бригады пытаются восстановить коммуникации. В Донецке прекращена работа 36 котельных.

Как сообщается на сайте Донецкой городской администрации, в городе также нет воды и электричества. Из-за этого встали котельные.

"По состоянию на 18:30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка, периодически слышны звуки работы тяжелого орудия… На текущий момент 36 котельных не подают теплоносители в связи с отсутствием электро- и водоснабжения", — говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, на улице в ближайшую неделю будет достаточно тепло для начала февраля, около плюс трех градусов по Цельсию. Однако в квартирах горожан достаточно холодно. Также местные жители сообщили о попадании снарядов в гаражный кооператив в черте города.  Пока неизвестно, есть ли погибшие. Сообщается и о разрушении двух жилых частных домой и склад бытовой химии.

Как сообщалось ранее, сегодня украинские каратели весь день обстреливали столицу Донбасса с разных сторон. По словам дончан, это самые сильные обстрелы за весь период военных действий на Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...