Обстрел Дебальцево унес жизни 12 мирных жителей

Дебальцево, 31 января.

Во время артобстрела города Дебальцево погибли двенадцать мирных жителей. Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Нахожусь в Дебальцево. Ополченцы не прекращают артобстрел жилых кварталов города. В результате обстрела убиты 12 человек», - написал Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам милиционера, сотрудники ГУ МВД не могут попасть на место происшествия из-за того, что разрушена дорога и город продолжают обстреливать. Однако, по словам Аброськина, волонтеры и те милиционеры, которые находились на месте в момент ударов, помогают пострадавшим и раненым выбраться из-под обстрела.

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что в населенных пунктах Донбасса, большинство из которых находятся под непрекращающимися обстрелами, постоянно обнаруживают тела погибших местных жителей. Так, 30 января из-под завалов в Дебальцево достали тела семи погибших мирных жителей. Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре Совета нацбезопасности Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен