«Укрзализныця» отменила поезда в Мариуполь

«Укрзализныця» отменила поезда в Мариуполь

Киев, 30 января.

Движение поездов в Мариуполь будет восстановлено после официального подтверждения безопасного проезда на этом участке.

В «Укрзализныце» отметили, что пока не могут гарантировать безопасность пассажирских перевозок на участке Камыш Заря - Розовка, который 20 января был взорван.

«Укрзализныця обратилась к силовых ведомств и причастных министерств с просьбой сообщить о возможности восстановления безопасного проследования пассажирских поездов в направлении Мариуполя в ближайшее время», - сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.

Отметим, что 28 января железнодорожники отремонтировали вторую колею железнодорожного перегона Камыш Заря-Розовка в Запорожской области. Следовательно, парная колея была открытой для движения. Железнодорожники полностью заменили разрушенную участок парной колеи, а также восстановили поврежденные конструкции мостовой сооружения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в результате взрыва на железнодорожном мосту в Запорожской области пострадали мужчина и женщина. Инцидент произошел 20 января недалеко от села Кузнецовка. Мощность бомбы составила 100 килограмм в тротиловом эквиваленте.

 

 

 


285

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...