Минобороны пообещало усилить «Айдар» и предоставить новое вооружение

Минобороны пообещало усилить «Айдар» и предоставить новое вооружение

Киев, 30 января.

Пикет, который бойцы националистического добровольческого батальона «Айдар» начали утром в пятницу под стенами Минобороны, продолжается.

По сообщениям столичных СМИ, Минобороны решило пойти на уступки и предложило бойцам некоторые привилегии. Во-первых в оборонном ведомстве опровергли информацию о расформировании батальона, которая, кстати, и вынудила бойцов выйти на пикет. Во-вторых, Минобороны пообещало усилить батальон, а также выделить бойцам новое оружие.

« Для выполнения особо важных заданий батальон «Айдар» будет дополнительно усилен, а военнослужащие — снаряжены всем необходимым. Изменения коснутся только перерегистрации номеров военной части и замены печати, — заявили в Минобороны, сообщает LifeNews.

Также в оборонном ведомстве сказали, что личный состав батальона не пострадает в следствии организационных изменений, происходящих в «Айдаре». Отметим, митинг под стенами Министерства обороны утром 30 января начался несмотря на то, что утром руководство "Айдара" опровергло информацию о расформировании на своей странице в соцсети.


224

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...