ДНР: Ополченцы разгромили два поста ВСУ под Дебальцево

ДНР: Ополченцы разгромили два поста ВСУ под Дебальцево

Донбасс, 30 января.

Армия ополчения разбила два блокпоста в поселке Луганский, что в 25 километрах от Дебальцево. Об этом стало известно от волонтера Светланы из «Женской сотни Чернигова».

По словам волонтера, на указанных блокпостах находилось около 40 военных территориальной обороны Черниговской области «Чернигов-1». По неподтвержденной информации, в результате атаки погибли около 20 силовиков, еще трое военных ВСУ попали в плен. Сейчас связь с бойцами блокпоста отсутствует, уточняет доброволец.

Ранее организатор группы «Информационное пространство», народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил о том, что на позиции в район Горловки ополченцы подтянули артиллерию.

Между тем в районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои между ополченцами и силовиками. Защитники Донбасса активно наращивают свои силы и увеличивают количество боевой техники.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что ополченцам не удалось выполнить задачу по созданию «Дебальцевского котла».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...