В Киеве из-за денег застрелили офицера ВСУ

В Киеве из-за денег застрелили офицера ВСУ

Киев, 30 января.

Накануне в Киеве неизвестные пытались ограбить офицера вооруженных сил Украины. Преследуя его по улицам столицы, грабители застрелили военного. Об этом сообщила руководитель пресс-службы киевской милиции Юлия Мусташ.

«Потерпевший был военнослужащим, слушателем Национального университета ВСУ. Сейчас сотрудники Соломенского райуправления милиции занимаются поиском свидетелей преступления, но нам пока неизвестно, что он делал в том доме, куда он направлялся, и неизвестно пока, откуда был выстрел», - подчеркнула Мусташ.

Журналистам удалось узнать некоторые подробности произошедшего. По сообщениям очевидцев, преступление произошло около семи вечера на улице Машиностроительная, 24. У майора ВСУ при себе была довольно крупная сумма денег и неизвестные? прознав об этом пытались его ограбить.

Примечательно, что на момент преступления офицер был в гражданской одежде. Убегая от преследователей, он начал стучать в двери квартир дома на Машиностроительной, но никто не открыл двери. Мужчина успел прокричать, что он ранен и просил вызвать скорую. Однако когда врачи приехали на место происшествия, военнослужащий умер от ранений и кровопотери.

Сейчас правоохранители проводят следственные мероприятия и пытаются выяснить, кто причастен к этому жестокому убийству.

Напомним, прокурор Киева Сергей Юлдашев поручил столичным правоохранительным органам выяснить причины и обстоятельства гибели двух действующих сотрудников и одного экс-сотрудника МВД в Киеве.


1711

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...