Загорелся донецкий подземный газопровод, произошла большая утечка газа

Загорелся донецкий подземный газопровод, произошла большая утечка газа

Донецк, 30 января.

Жители Донецка остались без газа в результате очередного обстрела. Сегодня утром в результате очередного артобстрела Киевского района города линия электропередач упала и прожгла подземный газопровод.

Об этом сообщили в донецкой мэрии. По предварительным данным, в результате аварии произошла большая утечка газа по улице Политбойцов. На данный момент коммунальной службой города проводятся ремонтные работы. Также в донецкой администрации заявили, что за минувшие сутки зафиксировано 35 аварийных участков на распределительных газопроводах города.

"Отключено от газоснабжения 659 абонентов, из которых 432 – жители трёх многоквартирных домов по ул. Бирюзова, в Кировском районе. В Петровском районе, без газоснабжения остаются 3 многоквартирных дома по ул. Салтыкова-Щедрина", - добавили в мэрии.

Ранее сообщалось, что вооружённые силы Украины продолжают с остервенением «утюжить» несчастный Донецк. В городе продолжают гибнуть мирные жители, люди боятся выйти на улицу, опасаясь, что не вернутся домой.

Читайте также: Силовики вновь бьют по жилым кварталам Донецка — десятки пострадавших


293

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...