Волонтер: В Углегорске продолжаются бои, ВСУ получили подкрепление

Волонтер: В Углегорске продолжаются бои, ВСУ получили подкрепление

Донецкая область, 29 января.

В Углегорске Донецкой области идут бои.

Сегодня, 29 января, ближе к вечеру в Углегорск прибыла украинская армия, а затем подкрепление. Об этом сообщил волонтер Алексей Молчанов. Также он отметил, что ведутся уличные бои, ВСУ получили подкрепление.

«Помощь подошла, подразделения МВД, Минобороны и Нацгвардии работают координировано, город не отдали, ведут бой и планируют зачистку с возвращением на прежние позиции. Потери минимальны», - сообщил Алексей Мочанов со ссылкой на товарища из батальона «Свитязь», с которым Молчанов поддерживает связь.

Кроме того, в социальных сетях появилась информация о том, что атака ополченцев в Углегорске была отбита. При этом отмечается, что в битве активно принимает участие резервный батальон Нацгвардии имени Кульчицкого.

По информации ополчения, Углегорск перешел под их контроль, а украинские военные были взяты в плен. Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Углегорске развернулись интенсивные бои, ополченцы прорвались через блокпост ВСУ со стороны Горловки и находятся практически в центре города. Информация поступила от украинских волонтеров.


3306

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...