В Херсоне зарабатывают на детях Донбасса

В Херсоне зарабатывают на детях Донбасса

Херсон, 28 января.

Мошенники настолько циничны, что их не останавливает ни чужое горе, ни даже война. Злоумышленники в Херсоне наживались на средствах, выделенных детям, находящихся в зоне военных действий в Донбассе.

Мошенники обзванивали глав известных компаний и частных предпринимателей города и просили выделить средства на помощь детям, живущим в зоне АТО. Представлялись злоумышленники сотрудником Херсонской ОГА Андреем Бойко и убедительно рассказывали, как будут потрачены пожертвованные деньги. В некоторых случаях псевдочиновник даже обещал поехать на территорию военных действий и вывезти всех детей.

Пресс-секретарь главы Херсонской администрации Оксана Казакова опровергла наличие в Херсонской ОГА сотрудника под таким именем и сообщила, что сбор средств в мэрии не ведется. Также она заявила, что данный факт был доведен до сотрудников милиции города, которая уже занимается поиском злоумышленников.

Ранее сообщалось, что в последнее время участились случаи мошенничества при оформлении документов для пересечения пунктов пропуска через линию разграничения в Донбассе.


1017

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...