Во Львове из окна высотки выбросилась многодетная мать

Во Львове из окна высотки выбросилась многодетная мать

Львов, 29 января. 

В четверг, 29 января, на окраине Львова произошла страшная трагедия. В обеденное время из окна высотного дома на улице Вернадского выбросилась женщина.

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, квартира, из которой выпала 36-летняя женщина, располагалась на девятом этаже. Известно, что в этот момент в доме находилась только ее мать. Пожилая женщина немедленно вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов.

"Женщина, выпавшая из девятого этажа, погибла на месте, - сообщили в горсовете. – Пока что комментировать нечего, так как устанавливаем все причины трагедии. Открыто криминальное производство по статье 115 ККУ – "умышленное убийство"".

Сотрудники правоохранительных органов опросили соседей погибшей, которые рассказали, что у женщины осталось пятеро малолетних детей, которых она воспитывала одна, вместе со своей престарелой матерью. По некоторым данным, в последнее время погибшая постоянно находилась в плохом настроении, сетовала на жизнь, а соседи частенько видели ее в нетрезвом состоянии. В настоящее время правоохранители выясняют все причины происшествия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 19 января отчаявшаяся молодая харьковчанка совершила самоубийство. Для этого она выбрала дом, в котором проживала с родителями.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...