В Киеве произошло очередное серьезное ДТП, есть жертвы

В Киеве произошло очередное серьезное ДТП, есть жертвы

Киев, 29 января.

В столице снова ДТП и снова с тяжелыми последствиями. По непонятным пока причинам, житель столицы выехал на полосу встречного движения, где зацепил три автомобиля подряд.

В Киеве на Окружной дороге возле села Жуляны произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек. Как стало известно, перед въездом на Жулянский мост ехал автомобиль Volkswagen Polo, который направлялся с Борщаговки в сторону Голосеевского района. По неизвестным причинам, сразу же после моста автомобиль резко выехал на полосу встречного движения и сначала врезался в KIA Cerato, потом - в микроавтобус Mercedes, а затем зацепил Tavria Pick-up. Водитель Volkswagen Polo погиб на месте происшествия.

Как рассказали свидетели происшествия, до того, как на место прибыла бригада скорой помощи, мужчину удалось вытащить из автомобиля. Однако спасти ему жизнь врачам не удалось. Поэтому причины, которые побудили водителя выехать на встречку, не известны.

Кроме того, в ДТП пострадал водитель микроавтобуса Mercedes, который перевозил ДСП-плиты. Во время удара эти плиты в салоне поехали и придавили мужчину в кабине. Его вытащили из машины, а затем госпитализировали.

Больше в аварии никто не пострадал. На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГАИ. В обоих направлениях по Окружной дороге мимо села Жуляны – огромные пробки.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Сумской области школьный автобус столкнулся с грузовиком «Урал», пострадали 11 школьников. Об этом сообщили милиционеры Роменского горотдела милиции.

Как сообщают милиционеры, дорожно-транспортное происшествие произошло неподалеку от села Чеберяки. В автобусе находились 15 детей школьного и даже дошкольного возраста. Они ехали на учебу в Глинскую школу.

 


219

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...