Депутат Госдумы РФ: Украина находится на стороне зла

Депутат Госдумы РФ: Украина находится на стороне зла

Донецк, 29 января.

В случае даже если ЕС «задавит» Россию санкциями, Донбасс все равно не перестанет обороняться и защищать свою независимость. Как сообщил депутат Госдумы РФ, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, который в это время находится с визитом в Донецке, давить на Москву бессмысленно.

«РФ - это большое мощное государство со своими интересами, которые необходимо признать. И давить на нас бессмысленно. Когда запад это поймет - мирное разрешение в Донбассе сможет начаться», - сказал Журавлев в ходе пресс-конференции.

Что касается Украины, то, по мнению российского депутата, сейчас она находится на стороне зла.

«Для меня не секрет, что договориться с людьми, проповедующими нацистские взгляды, невозможно», - добавил политик.

Однако он убежден, что Киев еще не перешел черту и имеет все шансы стать положительным героем. Журавлев также считает, что Россия не оставит попытки мирно урегулировать конфликт на востоке Украины, даже несмотря на ультимативные заявления президента Петра Порошенко.

Как заявил лидер российской партии «Родина», он признает ДНР и ЛНР территориями с особым статусом, «которыми можно вести диалог и торговые отношения».

Напомним, сегодня в ФРГ заявили, что Россия столкнется с очередной волной санкций в случае, если ополчение Донбасса перейдет на Украине в наступление. Таким образом, поставив Москву в зависимость от настроений ДНР и ЛНР.

Андрей ТЮННИКОВ, Игорь ТЕПЛОВ


281

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...