Депутатка Кошелева не слушается Ляшко

Депутатка Кошелева не слушается Ляшко

Киев, 29 января.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко попросил депутатов Верховной Рады вернуть денежные средства, так называемую компенсацию за аренду жилья, обратно в бюджет государства. Алена Кошелева, политическая карьера которой началась после знакомства с Ляшко в соцсети "Вконтакте", этот призыв пока не услышала.

На своей официальной странице Ляшко пишет:

"Стыдно, господа депутаты, верните в бюджет средства!" - написал Ляшко.

Напомним, что несмотря на кризис, депутаты-миллионеры не так давно получили компенсацию за аренду жилья. Среди них оказались и чиновники-миллионеры, которые проживают в дорогостоящих виллах и коттеджах, а платят за них не из собственного кармана, а из бюджета страны.

Тем не менее уже прославившаяся 24-летняя депутатка Алена Кошелева совсем не скрывает того факта, что тоже приняла финансовую "помощь" от парламента, чтобы якобы оплатить гостиницу. Хотя несколько раз была замечена, как после работы возвращается не в отель, а в элитную шестиэтажку возле Бессарабского рынка. Отметим, что в среднем аренда двухкомнатной квартиры в этом доме обойдется в 30 000 гривен.

"Я заключила договор на проживание в отеле "Национальный", а аппарат ВР непосредственно перечисляет деньги за проживание", - рассказала "подружка" Ляшко в комментарии изданию "Вести".

Также соседи говорят, что часто видят Кошелеву на стоянке у подъезда, где она припарковывает свой новенький бордовый Mercedes. Видимо, призывы вождя партии - Олега Ляшко - действуют далеко не на всех "радикалов".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...