Депутатка Кошелева не слушается Ляшко

Киев, 29 января.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко попросил депутатов Верховной Рады вернуть денежные средства, так называемую компенсацию за аренду жилья, обратно в бюджет государства. Алена Кошелева, политическая карьера которой началась после знакомства с Ляшко в соцсети "Вконтакте", этот призыв пока не услышала.

На своей официальной странице Ляшко пишет:

"Стыдно, господа депутаты, верните в бюджет средства!" - написал Ляшко.

Напомним, что несмотря на кризис, депутаты-миллионеры не так давно получили компенсацию за аренду жилья. Среди них оказались и чиновники-миллионеры, которые проживают в дорогостоящих виллах и коттеджах, а платят за них не из собственного кармана, а из бюджета страны.

Тем не менее уже прославившаяся 24-летняя депутатка Алена Кошелева совсем не скрывает того факта, что тоже приняла финансовую "помощь" от парламента, чтобы якобы оплатить гостиницу. Хотя несколько раз была замечена, как после работы возвращается не в отель, а в элитную шестиэтажку возле Бессарабского рынка. Отметим, что в среднем аренда двухкомнатной квартиры в этом доме обойдется в 30 000 гривен.

"Я заключила договор на проживание в отеле "Национальный", а аппарат ВР непосредственно перечисляет деньги за проживание", - рассказала "подружка" Ляшко в комментарии изданию "Вести".

Также соседи говорят, что часто видят Кошелеву на стоянке у подъезда, где она припарковывает свой новенький бордовый Mercedes. Видимо, призывы вождя партии - Олега Ляшко - действуют далеко не на всех "радикалов".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating