Филатов: Порошенко боится конкурентов и добровольцев

Филатов: Порошенко боится конкурентов и добровольцев

Киев, 29 января. 

Народный депутат Борис Филатов считает, что в провале мобилизации виновен исключительно президент Порошенко, который слишком боится конкуренции во власти и националистов-добровольцев, которые привели его к власти.

Как заявил Борис Филатов на своей странице в соцсетях, Порошенко допускает слишком много ошибок, окружая себя не теми людьми.

"Кадровые ошибки Порошенко, его нежелание опираться на местные элиты, окружение себя подхалимами и бездарями, влекут за собой, в том числе, провалы в мобилизации", - пишет Филатов.

Также нардеп заявил, что президент нарочно не назначает губернаторов стратегически важных областей и до беспамятства боится бойцов добровольческих формирований.

По словам Филатова, Порошенко также тормозит назначения глав районных администраций. Как кажется президенту, таким образом можно "держать в узде" регионы, не давая укрепиться лидерам, которые вполне могут в последствии составить конкуренцию президенту.

"А после этого у советника Президента виноваты простые граждане? Я имею право на критику. Как человек из области, которая стоит на первых местах по мобилизованным, убитым и раненным", -написал Филатов.

Как сообщалось ранее, экс-представитель Украины в Совете ООН по правам человека Владимир Василенко заявил, что украинский лидер Петр Порошенко не желает брать на себя ответственность за введение военного положения в стране.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...