Неизвестные заложили две гранаты на ж/д путях под Донецком

Неизвестные заложили две гранаты на ж/д путях под Донецком

Константиновка, 28 января.

В Донецкой области на колее возле Константиновки железнодорожники нашли две боевые гранаты. Такую информацию распространило управление МВД на Донецкой железной дороге.

«В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск по телефону поступило сообщение от диспетчера станции Константиновка о том, что во время сопровождения дефектоскопической тележки на 1074 километре перегона станций Кондратовка – Константиновка по парной колее, на земле, между правой и левой нитками пути были обнаружены предметы, внешне похожие на гранаты. В данном направлении движение поездов было остановлено», – сообщают в управлении.

Прибывшие на место взрывотехники изъяли опасные предметы. Участок железной дороги прилегающей территории был оцеплен. Опасную находку отправили специалистам-экспертам для проведения исследования. Досудебное следствие по данному факту проводится сотрудниками МВД.

Ранее стало известно, что местные жители пытались продать боевую гранату на рынке в Авдеевке. «Криминальная парочка» пыталась «толкнуть» гранату за 200 гривен.

граната на ж/д путях

граната на ж/д путях


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...