Генштаб: Вопросы о мобилизации можно будет задать в режиме онлайн

Генштаб: Вопросы о мобилизации можно будет задать в режиме онлайн

Киев, 28 января.

Пресс-служба Генерального штаба вооруженных сил Украины создала страницу в социальной сети, для того чтобы украинцы задавали там вопросы, касающиеся мобилизации.

Об этом на своей странице в социальной сети написал исполняющий обязанности спикера Генштаба Владислав Селезнев. Причиной создания особой страницы для вопросов Селезнев назвал большое количество слухов среди жителей Украины относительно мобилизационного процесса. Именно для того чтобы граждане Украины могли задавать интересующие их вопросы и получать достоверную информацию в ответ, была создана страница в социальной сети.

"С каждой новой волной мобилизации все больше появляется разного рода слухов, которые не соответствуют действительности. Чтобы каждый гражданин нашей страны имел возможность задать свои вопросы относительно мобилизации, пресс-служба Генерального штаба ВС Украины создала страницу на сервисе вопросов и ответов", - заявил Владислав Селезнев.

Пользователи могут задать свои вопросы и следить за ответами Генштаба по этому адресу: http://new.spring.me/#!/user/mobilization/timeline/responses.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что начальник мобилизационного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ полковник Олег Бойко обратился к правительству с предложением разработать законопроект о порядке выезда военнообязанных граждан Украины за границу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...